perchè sceglierci
Lo spirito giovane e dinamico della nostra azienda è quello di una grande famiglia dove tutti i collaboratori respirano quell’aria di serenità che gli permette di operare con estrema voglia di fare e di fare bene, senza perdere di vista i principi cardini dell’azienda: la parità di genere, la formazione continua, l’attenzione per le persone, il rispetto del diverso e la cura del pianeta in cui viviamo.
Ogni giorno operiamo nei vari settori della ristorazione collettiva confrontandoci con un panorama eterogeneo di utenti, garantendo un servizio di ristorazione di alta qualità con particolare attenzione alle esigenze di tutti.
La nostra politica aziendale del “tailor made” ci permette di offrire servizi di ristorazione su misura che offrono, soprattutto, alta qualità delle materie prime utilizzate e massima sicurezza nel processo produttivo.
La gestione diretta delle cucine ed il confezionamento dei cibi costituiscono il core business attuale.
Il nostro punto di forza è il nostro family-team, una sorta di grande famiglia che lavora in sintonia ed armonia, affiancato da nutrizionisti e dietisti che elaborano, in collaborazione con i clienti pubblici e privati, menù sani e bilanciati in base ai diversi scenari alimentari, elaborando diete in funzione alle esigenze di salute o dettate da ragioni culturali, etiche e religiose.
Tipologia di cottura e confezionamento
Per garantire un giusto equilibrio tra gusto e rispetto dei requisiti di sicurezza igienico-sanitari dei prodotti, cuciniamo il cibo con prodotti freschi e lo consegnamo in giornata, confezionandolo tramite sigillatura o servendolo con impiattamento tradizionale.
A breve termine sperimenteremo anche il nuovo metodo del Cook & Chill. (Il Cook & Chill è un metodo con la quale il cibo, al termine della cottura, subisce un rapido raffreddamento al fine di conservare gli aspetti organolettici, garantendo il rallentamento del processo di deterioramento)
Portiamo avanti il pensiero di un cibo sano per noi e per l’ambiente che ci circonda, avendo cura della nostra alimentazione e rispettando le persone ed il pianeta in cui viviamo.
cibo sano e sostenibile
Per noi il concetto di cibo buono abbraccia una serie di scelte che mirano al rispetto della salute della persona senza perdere di vista il rispetto dell’ambiente in cui viviamo.
Scegliamo sempre, per quanto possibile, filiere corte, produzioni responsabili a basso impatto climatico.
rispetto delle culture
siamo in continua ricerca di piatti che rispettino la storia, la cultura e le tradizioni di un territorio. Cerchiamo di rendere le persone consapevoli delle proprie scelte e azioni nutrizionali.
continua innovazione
crediamo che il progresso innovativo porti un beneficio ai nostri utenti finali, offrendo soluzioni tecnologiche che traducono i dati in esperienze del gusto genuine e reali, al fine di creare delle nuove esperienze personalizzate che mirano al benessere della persona.
ricerca del benessere psico-fisico
Un’alimentazione varia e bilanciata affiancata da materie prime fresche e di qualità, pensiamo, possa essere elemento di cura e agevolatore di benessere.